Kisah Inpiratif "WhatsApp, dari Nol ke Triliuner" bag I

Diposting oleh hamzah haz pada 09:34, 14-Apr-14

Thumbnailsiang sob kali ini saya akan berbagi sebuah kisah yang luar biasa, yaaah... walau bukan tulisan saya . sesuai judulnya, kisah ini mengajarkan kepada saya bahwa untuk menjadi orang besar tidak harus berasal dari orang yang besar. Baik dari pada penasaran silakan untuk di baca. VIVAnews - 1997. Suatu siang yang cerah di kota San Jose, California, seorang pemuda duduk di sebuah... [Baca selengkapnya]

Bahaya ponsel terhadap kesehatan mata

Diposting oleh hamzah haz pada 05:54, 06-Apr-14

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb selamat siang sob apa kabar di hari minggu yang tenang ini, kali ini saya akan membagikan info yang saya rasa perlu untuk di bagikan silakan di simak tekno.kompas.com, Dokter mata mengatakan orang yang kecanduan ponsel pintar terancam risiko kerusakan mata. Mereka memperingatkan penggunaan ponsel berlebihan dan perangkat lain seperti komputer, tablet dan TV layar datar dapat menyebabkan kerusakan permanen.... [Baca selengkapnya]

Download The Beatles - Hey Jude.mp3 FREE!

Diposting oleh hamzah haz pada 06:23, 17-Mar-14

Assalamu'alaikum wr wb "Download The Beatles - Hey Jude.mp3 FREE!" Apa kabar sob? Dah lama ni ane gak pernah nongol di MWB ini gara-gara kesibukan ane selaku kelas 9 smp yang mau UN, tiap hari di suruh belajar ama ortu dkk. Loh ko malah curhat , hehehe... Kagak apa lah ya sob doain aja biar ana bisa lulus dengan nilai yang... [Baca selengkapnya]

Download mp3 Pokoke Joget (versi yks) Terbaru..!

Diposting oleh hamzah haz pada 14:04, 22-Peb-14

Assalamu'alaikum wr wb


met malem sob langsung aja ni bagi yang pengin, ane lagi sibuk banget jadi maaf gak pernah kunbal cry BLOG RIEF


pokoke-joget-.mp3

sekian post kali ini semoga bermanfaat razz
Wassalamu'alaikum Wr.Wb

Kumpulan Foto & Gambar lucu bin gokil untuk komen fb

Diposting oleh hamzah haz pada 03:25, 19-Jan-14

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb Selamat siang,pagi,sore,malam baik yang ada di dunia nyata maupun dunia goib Jumpa lagi dengan admin saya *pengin gunain bahasa indonesia yang baik Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan "foto & gambar untuk komen fb" dan langsung saja tanpa panjang lebar silakan di intip : YAP.... itulah gambar koleksi saya sebenernya masih ada beberapa gambar lagi yang saya punya,... [Baca selengkapnya]

Download game keren s60v2 TANKERMANIA

Diposting oleh hamzah haz pada 14:04, 05-Jan-14

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb selamat malam para warga MWB sekalian. saya selaku admin blog yang statistik pengunjungnya dari hari - kehari makin turun akan berbagi game yang udah banyak berserakan di mbah google yaitu game TANKERMANIA game ini lumayan baik untuk ukuran hp jaman dulu punyaku *N70 oke langsung aja ni liat.! untuk user andro dan iphone nyimak aja gimana gimana gimana... [Baca selengkapnya]